Изготовление памятников в Москве и МО

Изготовление памятников: Правильный выбор мастерской

Изготовление памятников, так же как и изготовление надгробий сложный процесс, требующий правильной организации и применении правильной технологии изготовления.

Только высококвалифицированные мастера смогут изготовить памятник высокого качества.


С течением истории человечества формы и виды надгробий видоизменялись и эволюционировали. Раньше форме памятников почти не придавали значения, уделяя минимум внимания их красоте, так как технология была не совершенна и обработка камня требовала высоких трудозатрат. Так же не существовало специалистов, которые специализировались на изготовлении памятников. Достаточно было большого камня и креста и памятник готов. Хотя конечно до нашего времени дошли некоторые из образцов увековечивания памяти в камне, но этой чести удостаивались только по истине великие люди. Сегодня, в наше время, достойно увековечить память доступно практически любому, вне зависимости от статуса и финансового благосостояния.


При этом изготовлению памятника необходимо уделить пристальное внимание, есть ньюансы в технологии изготовления, соблюсти которые может только мастерская в которой работают высококвалифицированные специалисты в области камнеобработки. Только соблюдение технологии позволит получить качественное надгробие, которое удовлетворит самым взыскательным требованиям, как эстетическим, так и эксплуатационным. Так же высокие требования предъявляются к выполнению гравировальных работ, работ по нанесению на памятники портретов, надписей, а так же любых других изображений. Только крупная компания может приобрести самое современное дорогостоящее оборудование и получать неизменно высоких результат. Только подобного уровня станки позволяют учитывать малейшие пожелания клиентов при изготовлении памятников и не важно бюджетный это памятник или целый нагробный комплекс. Так же благодаря успешной, стабильной и многолетней работе, нам удалось собрать многочисленный штат специалистов в области камнеобработки. Мы очень ценим наших сотрудников, так как хороших специалистов по камню мало не только в крупных городах России, но и вообще по всей стране. Каждый год мы стараемся разрабатывать новые, уникальные модели, при этом качество моделей ставших классическими постоянно повышается, а в некоторые из них добавляются новые элементы, которые делают почти каждое надгробие уникальным.